出版物の執筆・寄稿・監修履歴
テレビ出演
お問合せ
検索窓
以前の記事
雑記帳
閑話
コンサルの個人情報
コンサル・代行の内容
コンサル・代行の実績
食関連企業の危機管理・信用調査
料金体系
違反事例と是正案の紹介
品質保証・品質管理の実務
食関連法の抵触許容範囲
通販・ネットショップ
食の安全情報

「最新版 食品に関する法律と実務がわかる本」(出版元:日本実業出版社)を本日2015年9月17日発売しました。

2015年09月17日

従業員数30人未満の食品製造・加工事業者の若い経営者の方々には読んで建前と実務の違いを知り徐々に適正化を進める上での参考にして頂ければと思います。

ただし、現在食品関連法上適正に営業できていると勘違いしている方の心には響かない本でしょうしあまり役にも立てないでしょう、その場合は悪しからず。


 
Comment(0) Trackback(0)
この記事へのトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています