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品質保証・品質管理専従従業員の方は買わないでね。自著「食品に関する法律と実務がわかる本」のことです。

2014年09月10日

従業員総数(パート・アルバイトを含む)が60人に満たない小規模食品事業者で「兼務」で品質保証・品質管理を担当しなければならない方向けに書いた本です。マニアックな本です。

 

品質保証・品質管理を専従担当する・する予定の方であれば、ある程度学術性のある専門書

複数を同時に読みながら実務にあたることをお勧めします。専従担当者を置く・置こうとする食事業者であるならば、科学的・論理的に職務を遂行することが求められる特殊な事業環境なのでしょうから。

 

小規模食事業者は非製造・非営業に人件費をかける余裕は一般にありませんので、小規模食事業者でありながら品質保証・品質管理専従の従業員を置く・中途採用するというのは、...かな〜〜り希少です。


 
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