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食品関連法順守と品質保証、において最近の私は3グループに分けた視点でアドバイス・代行しています。

2012年10月23日
/品関連法順守がままならないグループ:従業員数10人未満。
⊃品関連法順守ができそうなグループ:従業員数10人以上20人未満。
食品関連法順守した上で更に取引先のレベル・要求に沿う努力が出来るグループ:従業員数20人以上。

ってな感じです。,離哀襦璽廚紡个靴討老鮃被害(食中毒・アレルギー)事故を起こさないようアドバイス・代行するのが精一杯。それさえ厳しいのが現実。´△砲弔い討禄蟯氷埓機関が啓蒙・指導・助勢すること必須、ですが...そうでない状況でズ〜〜〜ッと進行してきましたので、私も堂々斜に構えています。

オンチャン、相も変わらず、言いたい放題、です〜。

 
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