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食品関連法の概要を知らない食品事業経営者は多い、その多くでは食品関連法?何それ?状態。

2012年10月22日
悪意無くミートホープ化する会社が多い理由の主原因は、経営者の食品関連法への関心があまりに低いから、です。

感心が低い理由の主たる原因は、所管行政機関から注意・行政処分を受ける確率が低いから、です。

どこからも指摘・注意を受けないのに私が目を吊り上げて経営者を睨みつける、その光景は「この人(私)、異常!何様のつもり?」と映るだろうな〜ということは私も重々承知。

腹の中で冷笑して、何れその時が来て人伝に私の耳に聞こえてきた時に「ほら、私の言った通りになったでしょ?」と微笑むのも一つの選択ではあるでしょうが...。

 
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