出版物の執筆・寄稿・監修履歴
テレビ出演
お問合せ
検索窓
以前の記事
雑記帳
閑話
コンサルの個人情報
コンサル・代行の内容
コンサル・代行の実績
食関連企業の危機管理・信用調査
料金体系
違反事例と是正案の紹介
品質保証・品質管理の実務
食関連法の抵触許容範囲
通販・ネットショップ
食の安全情報

食品事業者全体で言えば一般生菌数・大腸菌群という用語の認知度は精々1割程度です。

2012年05月28日
それがどうした?というと...表に出ない・出せないこういう実情をどれ程「広く」「深く」知っているか、ということは小規模食品事業者からの相談に応える際に公正性と公平性を天秤にかけて穏当な助言・代行をする上で、とっ〜ても役に立ちます。私はちょっと?とっても?怪〜しいオイチャンでがんす。
 
Comment(0) Trackback(0)
この記事へのトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています