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生食用牛肉規格基準違反は生食用牛肉を扱う施設の9割以上が違反だったそうですが...まあ〜、そんなもんでしょう。

2012年01月27日
食品関連法全般でみれば違反率は9割以上ですから、平均的数字という印象、私見です。

食品業界は小規模食品事業者の比率が高い。人材・物・金、それら資源が乏しいですから、規模の大きな大手食品製造企業の製品と異なり、違反してしまっているケースは多いです。

悪意がない場合が多いですから、頭の痛いところです。悪意あって違反しているなら遠慮なく刑務所にぶち込むのもやぶさかではない、でしょうが、ね〜。

...最近、口の悪さに拍車がかかっているオイチャンでガンス、ごめんよ〜。こりゃ〜、ますます老い先短いな、生き急がねばならんな、も〜し〜。

 
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