出版物の執筆・寄稿・監修履歴
テレビ出演
お問合せ
検索窓
以前の記事
雑記帳
閑話
コンサルの個人情報
コンサル・代行の内容
コンサル・代行の実績
食関連企業の危機管理・信用調査
料金体系
違反事例と是正案の紹介
品質保証・品質管理の実務
食関連法の抵触許容範囲
通販・ネットショップ
食の安全情報

ゴールデンウィークの注意事項は...日付印字確認、

2010年04月25日
これが第一。その他としては...下処理・前準備・保管における「速やかなる冷却」でしょうか。繁忙期には「作り置き」「冷却不足」による食品腐敗が起こりがちです、これらに注意しましょう。

「大型連休の前・中に頑張らずにいつ頑張る?」という声が聞こえそうですが、あえて申し上げます、くれぐれもお身体を大切に。

 
Comment(0) Trackback(0)
この記事へのトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています