出版物の執筆・寄稿・監修履歴
テレビ出演
お問合せ
検索窓
以前の記事
雑記帳
閑話
コンサルの個人情報
コンサル・代行の内容
コンサル・代行の実績
食関連企業の危機管理・信用調査
料金体系
違反事例と是正案の紹介
品質保証・品質管理の実務
食関連法の抵触許容範囲
通販・ネットショップ
食の安全情報

99%の小規模食品製造事業者には、この本が役立ちます。

2009年08月29日
もし、書店店頭でペラペラッとこの本をめくってみて、「書いてある内容は既に理解している、私には・会社にはこの本は必要ない」そう思えるようだといいのですが。

小規模食品事業者へ出入りする食品原材料メーカーの営業の人は、この本を立ち読みしておくとよいでしょう。おそらく自社は相当のレベルにあるでしょうから、逆に小規模食品事業者の内実を理解していない場合があるでしょう。

自社事情からは考えられない現状を踏まえた上で、営業をかけないと頓珍漢な話になり、かみ合わないでしょうから。

 
Comment(0) Trackback(0)
この記事へのトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています